Suporte Radiador / Intercooler Universal Longo Epman - Neo Chrome

Produto Original Epman

Disponível: Em estoque

R$24,90
Simule o frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

Epman

Envio rápido. Até 48 horas, após a confirmação do pagamento.

Tire suas dúvidas entrando em contato no Atendimento ao Cliente.

Troca garantida, não deu certo? 7 dias para devolução.

Nosso processo de despacho conta com dupla conferência o que garante o recebimento do produto desejado.

Descrição
Detalhes

Suporte Radiador / Intercooler Universal Longo Epman

- Ideal para fixação de Radiadores de água, Intercoolers, Radiadores de óleo e diversos outros itens;

- Oferece design moderno e altamente resistente.

- Disponível nas corres Azul, Vermelho, Preto, Roxo, Prata, Dourado, Verde e Neo Chrome.

Itens inclusos;

- 1 Suporte em Alumínio;

- 1 Parafuso em aço inox;

- 1 Arruela em Alumínio.

Obs: Apesar de ser desenvolvido especialmente para fixação dos itens mencionados, pode ser usado para qualquer outra aplicação Universal.

Informação Adicional
Informação Adicional
Cor Neo Chrome
EAN Não
Código Identificador (SKU) EP-SX02D-NEOC
Marca Epman
Avaliações
Queremos saber sua opinião
Produto: Suporte Radiador / Intercooler Universal Longo Epman - Neo Chrome
Tags do Produto
Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.